Новый Site Audit Connector в Google Data Studio


Март 19, 2020


Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес или уже являетесь опытным крупным специалистом, привлечение клиентов всегда будет проблемой. Если нет притока новых клиентов, то рано или поздно ваш бизнес придет в упадок.

Тем не менее, процесс приобретения гораздо сложнее, чем вы могли бы подумать. Вы можете потратить несколько часов на выбор подходящих источников трафика, создание нескольких рекламных копий для каждой рекламной платформы, а также управление и оптимизацию ваших кампаний. В то же время работа с неэффективными каналами трафика всегда будет пустой тратой денег.

Чтобы помочь маркетологам преодолеть подобные трудности, компания SEMrush разработала совершенно новый инструмент, который позволит автоматизировать сложные процессы управления рекламой и сэкономить время и ресурсы для решения других важных задач. Мы очень рады, что наконец-то сможем представить вам наше решение.

Мы собираемся принести высокий конвертационный, прозрачный трафик на ваш сайт! Садитесь на борт транспортного самолета!

Что это за новый инструмент?

Пожалуйста добро пожаловать Traffic Jet – Facebook, Instagram, Quora, Reddit и сотни других рекламных платформ-это инструмент на базе искусственного интеллекта, предназначенный для полной автоматизации сбора трафика и получения мгновенного доступа к сотням премиальных источников трафика, включая Google Search&Display, Microsoft Advertising, Facebook, Amazon, Instagram, Quora и Reddit.

Как помогает инструмент Traffic Jet?

Пожинайте плоды с самого начала:

  • Автоматизированная реклама. Этот инструмент будет получать трафик для вас, используя объявления, которые автоматически размещаются в поиске, отображении, мобильных и социальных сетях.
  • Несколько кликов, чтобы начать кампанию. Вы можете создать кампанию всего за 10 секунд; больше никаких проблем с управлением рекламой.
  • Никаких дополнительных сборов. Вы платите только за "живые" сеансы, которые вы получаете в соответствии с вашим аккаунтом Google Analytics (не забудьте подключить его). 
  • Гарантированное количество соответствующих посещений.Количество посещений основано на цифрах, которые вы видите в аккаунте Google Analytics. 
  • Полная прозрачность. Вы можете точно видеть, откуда каждый посетитель приходит на ваш сайт. Просто выберите исходный / средний отчет, и вы можете идти.
  • Автоматическая оптимизация 24/7:Основываясь на ваших данных сеанса Google Analytics, наша технология AI-powered постоянно оптимизирует ваши кампании и выбирает для вас лучшие каналы.
  • Авто-творческая функция. Реактивное движение извлекает всю необходимую информацию (изображения, текст, метаданные, ключевые слова, конкуренты и т. д.) из введенного URL-адреса, а также определит наилучшие источники трафика и создаст несколько вариантов копии объявления для использования.

Для кого это будет полезно?

Этот инструмент будет чрезвычайно полезен для:

  • малый и средний бизнес для получения высоко конвертируемых лидов и увеличения продаж;
  • агентства, чтобы объединить рекламные услуги с текущими предложениями;
  • филиалы, чтобы расширить потоки доходов.

Как это работает?

Traffic Jet -это очень просто для работы. 

  1. Введите URL-адрес веб-сайта, на который вы хотите привлечь трафик.
  2. Выберите цель: осознание или конверсия. 
  3. Выберите целевые места и бюджет. При указании бюджета кампании вы получаете плату за эту сумму в конце процесса настройки.
  4. Загружайте креативы или используйте функцию "авто-креатив". 
  5. Интеграция с Google Analytics и Facebook Ads accounts. 
  6. Оплатите ваш заказ. Пожалуйста, обратите внимание, что Traffic Jet имеет отдельный процесс оплаты, поэтомуэто не связано с биллингом подписки SEMrush.

Затем ваша кампания вступает в фазу тестирования. Движок будет использовать готовые объявления, чтобы проверить, какие варианты будут генерировать лучший трафик.Когда требуется тестирование, весь трафик, который вы получаете на этом этапе, является бесплатным.

И наконец, вы закончили! Ваш сайт начинает получать трафик. Как только фаза тестирования заканчивается, двигатель выключает все источники трафика, которые не работают хорошо, и выбирает наиболее эффективные из них.

Проверьте это FAQ sectionдля получения более подробной информации и не забудьте поделиться своими комментариями и идеями о том, как мы можем улучшить наш инструмент в sale"digitalindex.ru.