Новые возможности публикации в инструменте социальных сетей


Март 18, 2020


Размещать видео на Facebook

Зачем мне это нужно?

Мы все знаем, что видеоконтент гораздо легче потреблять, чем текст. Это быстрее, более запоминающееся, более привлекательное, приводит к большему трафику и производит больше конверсий, чем любой другой контент. 

К счастью, доступ к видеоконтенту также становится все проще.

Как SEMrush может помочь?

Чтобы идти в ногу с тенденцией, мы добавили возможность планировать и публиковать видеоконтент на Facebook в нашем плакате в социальных сетях.

Как это работает?

Просто загрузите любое видео, как вы обычно загружаете изображения. Выберите, хотите ли вы добавить свою запись в очередь, опубликовать ее сейчас, запланировать на более поздний срок или сохранить как черновик. 

Следует иметь в виду некоторые ограничения: ваш файл должен быть в формате MP4 или MOV и не должен превышать 100 мегабайт. Инструмент поддерживает широкий диапазон соотношений сторон от 9x16 до 16x9. 

Пожалуйста, обратите внимание, что эта функция доступна только на наших платных тарифных планах.

Сообщение в Google Мой бизнес

Наряду с планированием видеоконтента мы добавили возможность планировать и публиковать посты в Google My Business.

Зачем мне это нужно?

Сообщения Google My Business-это отличный способ информировать обо всем, что касается вашего бизнеса, повысить видимость и привлечь трафик на ваш сайт. Эти публикации публикуются непосредственно в Google и видны всем желающим.

Как SEMrush может помочь?

Плакат SEMrush в социальных сетях позволяет планировать и публиковать сообщения в Google My Business прямо из интерфейса инструмента. Это работает так же, как и с любой другой социальной сетью. На данный момент этот инструмент поддерживает только один тип сообщений GMB - "What's New", но мы работаем над добавлением других типов сообщений в ближайшее время.

Как это работает?

Начните с предоставления нам доступа к вашим местоположениям GMB. Выберите места, которые вы хотите разместить, и соедините их в плакате социальных сетей. 

Вы можете добавить изображение, CTA и соответствующую ссылку на свой пост GMB. Минимальный требуемый размер изображения-250 x 250 пикселей.

Пожалуйста, имейте в виду, что существуют некоторые ограничения на места: вы не сможете выбрать место в стране, где публикация в Google My Business не поддерживается.

Пожалуйста, обратите внимание, что размещение в Google My Business доступно только на наших гуру и бизнес-планах.

Мы искренне надеемся, что эти новые функции помогут вам повысить свою видимость и охват через социальные сети. Есть вопросы или предложения? Не стесняйтесь присылать свои отзывы по адресуsale"digitalindex.ru.